Приоткрыв уголок завесы

Наталья Туймендеева 2
Приоткрыв уголок завесы,
Увлеклась красотой неизвестности.
Нечто странное и интересное!!!!
Манит сердце открыть беспечно мне.

А пока я гадала и взвешивала:
Сделать шаг иль стоять для приличия?
Ускользнул, оцарапав душу
Мягких фраз уголок безразличия….

Не покажет душа, что раздавлена,
Что ей грустно и очень больно….
Спрятав слезы  и вскинув голову
Скажет : «Все на сегодня довольно!»

Делать вид  все нормально, все правильно--
Что бы сердце весело билось,
Все в пределах «ПРИНЯТОЙ НОРМЫ»
И вообще, «ничего не случилось»……..