Соври что-нибудь пожалуйста...

Посскриптум
Соври что-нибудь пожалуйста.
Соври, что придешь навсегда.
Не от печали и жалости,а потому что ждал.

Соври, что уедим к морю мы.
И там же построим свой дом.
Что больше не будет больно мне.
Что будем всегда вдвоем.

Соври, что ты будешь ласковым ,
Что будешь играть с детьми.
Что станут цветными сказками
терзанья и страхи мои.

Соври, что все скоро сбудется.
Что хочешь всего как и я.
Не важно что дождь на улице.
Мы будем с тобой гулять.

Соври. Пожалей меня. Смилуйся.
Правда - крышка на гроб.
Я слишком устала биться.
Устала, так что нет слов.

Соври, что плохое все кажется,
Что ситуация - Good,
Подаришь волшебную палочку,
И все враги убегут.

Соври что-нибудь, прошу тебя!
Ведь безнадежным врут.

Любовь- лишь большая шутка.
Раз так, я приветствую ложь.
Соври то, что любишь, и скоро придешь.
Что все не случайно, не вдруг.
Что очень нужна я, что тоже скучаешь...

Соври, это очень мне нужно сейчас.

... От правды я просто умру.