Ведь они нас закрывают...

Юлия Смелянец
Мы серьезны не по годам ,
Нам ничего не даётся даром ....
Можно я тебя никому не отдам ,
Просто таких очень мало ....
Открывая своё сердце не стоит,
Выворачиваться  наизнанку.
Кому нужно оно - колдовское!
Наши спутники: зелья и склянки.
Ты  расскажи всем всю правду ,
Кому нужно тот оценит ,
И не бойся чужих осуждений ,
Ведь они нас закрывают...