не молчи

Кёя Ли
расскажи мне о том, что у тебя внутри,
за тонкой бронёй полыхает, бьётся, болит,
не даёт по ночам спать, иссушает остаток сил,
оставляет в мыслях следы-остатки чернил.

расскажи мне о том, сколько в тебе сомнений,
мир твой стеклянный как из осколков склеен.
сколько крови пролил, когда разбивал и строил
то, что для всех остальных как будто ничто не стоит?

расскажи мне о том, что вселяет в тебя страх,
я правда хочу помочь, только не знаю как.
можешь сорваться сотню найти причин,

только, пожалуйста,

очень прошу,

не молчи.