Геркулес - каша, пища наша!

Владимир Конюшок Квн-55
Каша овсяная очень полезна.
Главное, чтобы она в рот полезла.
Сварим погуще и маслицем сдобрим.
Чем-нибудь, вроде изюма, удобрим.

Сытная, вкусная – ешь сколько влезет.
Стрелка весов Ваших вверх не полезет.
«Пища Богов» всех на подвиги тянет.
Миф древних Греков за правду потянет.

Названа в честь божества «Геркулеса».
Силы недюжинной, как нам известно.
Кушайте кашу, друзья, с аппетитом.
Вам пожелаю быть стройным и сытым!

12.11.2015 г. КВН-55.