Россия в мире

Ирина Бажутина
Нас думать о величьи отучили,
Освободив от пут и от оков.
Какую роль теперь России в мире
Определило сборище лгунов?

К смешенью государств, народов, наций
Стремятся мировые господа.
Но, в общем-то, не трудно разобраться -
Сверхтолерантность заведёт нас не туда.

Твердят о плюсах интеграции,
Компьютерною прелестью снабдив,
А сами - щупальцами клацают
И делят наши земли... На скольких?

Людей сгоняют в городские гетто,
Где вместо неба сумрак или смрад.
Там душам грешным никуда не деться,
Им и до смерти уготован ад.

Наш президент? Вполне он их устроил...
Кто верит в легитимность, дальше верь!
Хоть материнский капитал удвой он -
Мы вы-ми-ра-ем... Такова их цель?

Давайте сбросим с душ оцепененье,
От СМИ-гипноза отряхнём умы!
Пока мы живы и, покуда, время
Не довело до нищенской сумы,

Заставив по земле людей скитаться
С клеймом позорным "мира гражданин".
Я призываю россиян объединяться,
Ведь в будущее путь у нас ЕДИН!
                10.03.12 г.