Замерзают слезы на ветру...

Татьяна Земляная
Замерзают слезы на ветру
И сдувает их холодный ветер.
Ты сказал мне больше не приду…
Почему? Но ты мне не ответил…

Я не знаю, как открыть глаза,
Что бы образ твой, перед собой не видеть.
Я не знаю, как сказать люблю…
Что б тебя словами не обидеть…

Я не знаю, как жить без тебя,
Не пойму как утром просыпаться.
Ты ушел… осталась я  одна…
Ты не не дал мне даже попрощаться…