Путь к звезде!

Сергей Петрович Булгаков
Должен каждый поэт, должен каждый певец!
Помнить лишь ободном, он по жизни творец!
Он по жизни творец человеческих душ,
И влюблённых сердец!

Кто хорошую песню любви посвятил,
Тот на небо к звезде себе путь приоткрыл.
Только помни всегда, кто при свете свечи
Пишет песни, и строки свои о любви

Помни вечно, что путь этот очень тернист.
Только совесть и честь приведут тебя в высь!
Где Высоцкий с Есениным часто бывали,
А Тальков с Мишей Кругом хоть раз побывали.

Может мы в этой жизни, хоть что-то поймём,
И к Серёже Есенину в гости придём.
Так до встречи на небе родные друзья!
А на встречу с Высоцким надеюсь и я!

Лишь- бы помнил поэт, лишь- бы помнил певец,
Он по жизни творец!
Он по жизни творец человеческих душ!
И влюблённых сердец!
2015г.