А впереди

Юрий Зобнев
А впереди четыре месяца разлуки
И снова вместе будем мы с тобой
Опять дрожать в объятьях будут руки
И дни наполнятся красивою мечтой

Ты не грусти, дни пролетят, как птицы
Они, я знаю, очень быстро пробегут
А мы с тобой напишем новые страницы
Те кто любил, надеюсь нас поймут

Я далеко сейчас у краешка земли
Тут между сопок зимние метели
Стоит наш лагерь от людей вдали
А лагеря здесь называются артели