Грех разрушает нашу плоть и нашу душу

Любовь Суворина
Грех разрушает нашу плоть и нашу душу,
Ввергая в леденящую до смерти стужу.
Для нас больных лекарство - наказание,
Болезнь чем горше, тем больнее врачевание.
Нас тем наказывают, чем мы согрешаем,
Бог справедливо воздаёт нам тем, чего желаем.
И каждый получает то, чего он хочет:
Духовный Свет или пустыню вечной ночи.