Кто ты?

Эм Кис
Построен очередной план
Для ситцевых, легких платьиц,
Задирая голову на аэроплан,
Трясешься, как рыжий зайчик,
Играешь в пан или профан,
Смеясь показываешь палец,
Самоуверенный "болван",
Накрывает стыдом румянчик,
Холодной воды стакан,
Подаст умудрённый старец,
Кто ты? - пастух, баран
Или свободный от дел оборванчик.