Мне нравится с тобою говорить...

Кира Свобода
Мне нравится с ТОБОЮ говорить…
Мне нравится молчать…в надежде, что услышу
Твоё: «Привет, Ириска, как дела?»
Когда же я тебя увижу?».
**
Его Величество «Случайность»
Нам подарило этот ШАНС…
Дало попытку всё исправить,
Что не случилось в ПЕРВЫЙ РАЗ.
**
И хорошо, что так случилось,
И хорошо, что не с НУЛЯ,
И от того ценнее встречи,
Весомей мысли и слова.
**
Его Величество «Случайность»,
Тебе спасибо говорю!!!!
За своевременность и благонравность…
За всё тебя БЛАГОДАРЮ!
**
Мне нравится с ТОБОЮ говорить…
Мне нравится молчать в улыбке тайной…
И думать – как бы  ВСЁ продлить,
Желая  ВСТРЕЧУ сделать  не случайной.
**
Его Величество «Случайность»
Нам подарило снова ШАНС!!!
И в ЭТОМ вся необычайность…
И в этом жизненный АВАНС…

(только МОЁ…только ТЕБЕ…12.11.2015г.)