***

Буцкий Остап Владимирович
Я вдохновлен тобой!!!
Разум мой чист и ярок
Рифма сама собой
Стелется мне в подарок

Яркий наплыв страстей,
Легкий пьянящий удар
Нету тебя милей
Ты мне от Бога дар

Будь со мной навсегда,
Музой моей ты будь.
Услышу ли я слово Да?
Или услышу забудь?