Ну, что сказать тебе подруга дорогая?..

Владимир Мясоеденков
- Ну, что сказать тебе подруга дорогая?..
На Старт сегодня повезли меня,
Мой приговор вступил недавно в силу
И вот уже везут туда.

Ты знаешь - путь туда недолгий,
Сейчас везёт Столыпин в Комсомольск,
А дальше автозаком прямо в лагерь,
Меня везут, а срок идёт...

С тобою не увидимся мы долго.
Чего сказать? Как хочешь, так живи,
Я понимаю, быть одной так плохо,
Коль не дождешься - замуж выходи.

О том что было, в общем, не жалею,
Обидно только потерять тебя,
Конечно, сам я виноватый,
Но это уж судьба моя.

Записку отправляю я с этапа,
Тебе её, конечно, принесут,
Всё не горюй, проведай мать и брата,
Узнай как там они живут?..