Вещий сон!

Анатолий Панин 3
Мне сон приснился,может вещий!
Вы в бальном платье.
И музыка звучит,под сводами дворца.
На мне фрак и мы кружИмся в вальсе.
Вытворяем чудо в вихре танца!И очередное Па!
Моя рука на вашей талии осиной.
У вас головка,чуть-чуть откинута назад.
Рука в руке,а в них прекрасная,как вы,
Зажата роза и духов ваших пьянящий аромат!
И мы кружимся,будто в воздухе парим.
Вы раскрепощены,а вальс наш неповторим!
Вот музыка затихла,аплодисменты сразу раздались!
А мы стоим,взгляд глаза в глаза!
И оторваться друг от друга мы не можем!
И руки расцепить,они в ласке,с нежностью сплелись!
Но"окончен бал,погасли свечи".
Из сна,так не хочу я выходить!
А может,действительно был он вещий?
Его ведь так не хочется забыть!