Осень

Александр Григорьев 16
Вот осень нам листву бросает,
Деревья голые стоят.
Меня всё это не пугает,
Не радует, лишь глаз наряд.
И пусть дожди бесперестанно,
И солнце не увижу в эти дни.
И кажется немного странно,
Но почему то, нравятся они.
По лужам шлёпая ногами,
Подставив голову дождю.
Смотрю открытыми глазами,
А сердцем, солнышко я жду.
А может завтра и настанет,
Увижу солнышко я днём.
Вдруг дождик литься перестанет
И, будем мы опять вдвоём.