Спасибо, что ты есть на свете!

Сергей Павлов 9
 Спасибо,что ты есть на свете!
 Улыбку даришь на рассвете,
 Снимаешь боль,тоску и грусть
 Мою.
 Удача будет пусть
 Желаешь мне.
...Всегда успехов,
 Чтоб поезд счастья не проехал.
 Всегда целуешь у порога,
 Когда ждёт дальняя дорога.
 С тобой всегда желанен вечер...
 Спасибо,что ты есть на свете!