Любовь жива

Юлия Синелёва
Любовь жива, сегодня поняла,
Когда в глаза взглянула ему только,
Пусть втрое меньше, чем тогда была,
Но всё же есть, и маловажно сколько.

А я смотрела на него безмолвно
И наслаждалась каждым мигом рядом,
Я отключила звуки мира словно
И за него сильней цеплялась взглядом.

Любовь спалА во мне эти полгода,
Но он заставил чувство пробудиться.
И в эту хмурую, сонливую погоду
Я не засну совсем уже, не спится.