Осознание осознания

Вячеслав Черярин
Себя в чужих осознавая рамках,
Ты ясно постигаешь в этот миг,
Что бьёшься в стены призрачного замка
Которые ты сам же и воздвиг.

Никто чужой так в рамки не загонит,
Как можем сами мы себя загнать...
На жизненном безумном полигоне
Иди вперед, о смерти брось мечтать!