Уж замуж невтерпёж

Леди Дождик
Мне, девушки, уж замуж невтерпёж…
Но как привлечь внимание мужчины?
Поверьте, способ тут любой хорош,
Поэтому залезла я в витрину.

Одной в квартире – смертная тоска…
Моя мечта, считаю, достижима:
Вот первый крутит пальцем у виска –
Ну, значит, не судьба. Ступайте мимо!

Зато другой, идею оценив,
Кивает так, что рдею от румянца.
Всем видом излучает позитив
И, главное, что нет кольца на пальце.

Любовь и нежность вроде не в цене,
И молодые смотрят на кредитки.
Мужчина, может, женитесь на мне?
Здесь после сорока – такие скидки…

на конкурс "Временные хроники" - "совмести несовместимое"