Фея

Алексей Маньшин
Вы прекрасны как фея,
Только крыльев вот нет.
Я от вас просто балдея,
Покидаю этот фуршет.

Вы волшебны как фея,
Доброты полный букет.
Эти запахи шалфея.
Только вас рядом нет.

Вы изящны как фея,
А во мне искры нет.
От красоты вашей немея,
Не станцевал с вами сонет.

Эта музыка стихла.
В ваших глазах потух свет.
И вы со скоростью вихра,
Упорхнули,не дождавшись ответ.