Вкус Жизни, или С Днём Рождения!

Владимир Караев-Дорфман
Три года жизни полной, сочной
Отмерил Ангел в лавке Бога
Приказчиком был в лавке оной,
Мальчишкой стлался худосочным

"Пока - сказал он отмеряя -
Три года вам даю вперёд я.
За то, что Богу покоряясь,
Всерьёз померились с судьбою..."

А я сказал: "Иди ты на хрен!
Хоть ты и Ангел, но не Бог же!
Нам и без форы жизни скатерть
Где повелим - там стол и сложит

А где укажем – постелится,
Дорожкой гладкой заструится
Под ноги девы, что избрал я,
Под ноги жрицы - мастерицы.

За этот путь, избранный мною
Плачу без форы и без меры
За выбор, созданный любовью -
Рвануть в рассвет, круша барьеры.