Дым

Иван Михайлович Беседин
Мной докурен последний Блок,
Маяковский погас на рассвете,
Бродский сгинул... Я так одинок...
В моей комнате дремлет ветер...

Бесполезен и нелюдим?
Пуст как дым и как дым же легок...
Я опять в тишине один,
Вне любовных рекогносцировок...

20:40
27.08.2014
#ispravil