Только лишь для Тебя!.. - для мужского голоса

Надежда Бурцева -4
Песня написана на музыку Олега Залозного
"Только лишь для тебя!!!"

/ для мужского голоса /


I

Только лишь для тебя
Песни свои пою...
Лишь для тебя, любимая, стучится сердце...

Только лишь для тебя
Я говорю: люблю —
Чтоб вдалеке, среди зимы, могла согреться,
Любимая!..

Припев:
Знаю, что не быть нам рядом.
Фото обжигает взглядом!..
Поцелуй свой нежный я дарю — лишь воздушный...

Ночь сияет звёздным блеском...
И мечтой объято сердце
Этой ночью вместе быть с тобой...

II

В небе грустит луна
Тоже совсем одна:
В морской дали, в волнах крутых гуляет ветер...

Радуги лунный круг...
Остров среди разлук:
Свет монитора, как маяк моей души —
Свет надежды...

Припев.

III

Жизнь развела мосты.
Серые дни пусты.
И только ночь в сиянье звёзд мечтой колдует...

Пусть виртуальны мы.
Где-то среди зимы
Я обогрею хоть строкой тебя, любимая...
Целуя!..

Припев.


Ссылка на первоисточник:
http://www.stihi.ru/2014/10/24/5886