Я не один

Кулаков Владимир Савельевич
Я не один
И вы здесь не одна
Но всё ж какая то струна
Вдруг задрожала....
Си-бемоль...
    Шопен..Кафе..
    Средь шума.... боль
Ассоль, Вы снова здесь Ассоль
Звучат два взгляда нотой соль

И где то рядом... Зурбаган