Чего ты ищешь милое дитя

Валерий Боровков 13
Чего ты ищешь милое дитя
Кто ты, - цветок любви
           иль щелка ада
Кому тобою будет жизнь омрачена
И кто найдет в твоих словах
                источник яда
Ты создана любви пролить поток
И слез мужских, как огненная лава
В твоих руках отмычки, и крючки
Сердец доверчивых, и разум злых стяжала....
Проходят, и твои пройдут деньки
Затупится твое кривое жало
Мы все в конце страдаем от тоски
И слезы льем, как следствие пожара...