Запой

Иван Михайлович Беседин
Встал утром... Вижу началось...
Стоит, на кухне, получается...
Она!
А рядом с нею гость - стоит,
Но все же, чуть качается.

Налил.
Надменный человек!
(Ведь ДЕВЯТЬ петухи пропели),
Но утром пить для нас не грех,
(Еще и посреди недели)

Я выпил, закусил чем мог,
(А мог я мало в ЧЕРТОВ КРИЗИС!)
В сухом остатке был чеснок,
И тот сумели мыши с*здить...

Занюхал грызуном.

Сижу.
Смотрю в окно.

А гость, скотина,
Опять плеснул в стакан ее!
Я выпил.
(Все таки мужчина)

А он опять!
А я...
Я я...
А я... все пью...
И он со мною.

0.5, 07...
В двоих, друзья!
(Уж лучше бы нас было трое)

И тут закончилась она.
(Так тоже иногда случается)
И гость ушел...
И тишина.

И чувствую...
Запой кончается.

23:28
23.02.2015
#ispravil