Твой поцелуй был очень сладок...

Лара Козиорова
Твой поцелуй был очень сладок,
Но послевкусие стало горьким,
Печали чаша - тот осадок,
Остался что... Я буду стойким...

Прости за то, что я поверил,
Прости за то, что полюбил,
За то, что сердце так доверил
Я той, кого боготворил...