Я умею любить

Галина Свиридова
Я умею любить
И тебе доказала,
Как крепка эта нить,
Что нас вместе связала.

Мы с тобою в клубок
Эту нить замотали.
Ты скрывал между строк
Расставаний печали.

Я учила тебя
Убегать на край света.
Сквозь огонь проходя,
Улетать на рассвете.

Я старалась согреть
Одинокую душу.
И хотя бы на треть
Стены к счастью разрушить.

Видно я не смогла,
Хоть и очень старалась.
И стоит та скала,
Я за нею осталась.
12.11.2015