Дождь

Сергей Павлов 9
 Дождь потихоньку бьёт сейчас по листьям...
 Стоишь ты у осины на ветру.
 Тяжёлые рябиновые кисти
 Горят подобно яркому костру.
 И раздаются на болотах стоны.
 Бежит дождинка по твоей щеке.
 Косматые леса во мраке тонут
 А ивы отражаются в реке.
 И первую листву срывает осень.
 Не умолкает вдалеке гроза.
 Как милостыню ласковую просят
 Моей любимой серые глаза.

   Фото Сергея Берлова