Владимиру Высоцкому посвящаю

Богдан Крымский
Поднимаюсь я в горы ,лезу выше и выше
Я навес стороной обхожу
Не дай Бог мне сорваться.не дай Бог оступиться
Снизу камни подобны ножу

Инструмент мой надёжен,подвести он не сможет
Крепче стали ,пластичней чем воск
Это смелость и дерзость,сила воли,незрелость
Постоянно пылающий мозг!
   
Ноги ноют порою,в сапогах,что со мною
В камень твёрдо впивались шипы
Я иду ,но не ною,я всегда готов к бою
Покоритель далёких вершин

И прийдя к высоте, к той земной красоте
Я во всё горло вниз закричу
Слава мне не нужна, будет лишней она!
Для себя я победу хочу!

Ну а ты мой приятель,смысла жизни искатель
Только здесь сможешь другом мне стать
У меня есть условие,в этом страшном нагорье
Чувства юмора не потерять!

Лучше вспомнить нам Бога,посмеяться немного
Козырной свой не выронить туз
А в конце представления в бездну пасть без сомнения
Презирая пологий тот спуск!!!

Это песня о тех кто не знает потех
Кто за риск свою долю отдал
Не видавший помех,кто был в деле-стратег
И за горы- судьбу продавал