Сочи, июль - Хоста

Арина Мати
Солнечное  царство,
У  моей  мечты!
Плавают  кораблики,
В  море  корабли!

Рыбки и дельфинчики,
Лазурная  волна,
Расписные  камушки,
Крутые  берега!

Елочки - иголочки,
Сосенки  стоят,
А  платаны  дивные,
Листочками дрожат!

Голубое  небо,
Радость в небесах,
Золотые  тучки,
По волне  летят

Хоста -  это царство!
Берег  у  воды,
Маленькая  звездочка
На небе  горит...