***

Юлия Щепина
Мои холодные руки
Твой горячий пот
Это даже известно науке
Нас никто не ждёт

Даже если облететь
Все полюса, небеса
Все везде посмотреть
Обойти чужие адреса

Нас не увидит никто
В этом огромном мире
Мы будем под одеялом
У себя в квартире

Ты кричишь, я молчу
Думаю о первом снеге
Твой поцелуй, я лечу
Будто вдохи при беге

Смотрю в глаза твои
Сразу счастье приливает
И дни идут, идут мои
Светом все заливают

Глаза как буря в море
А ты корабль с парусами
С тобою меньше горя
Но что же будет дальше с нами