***

Александр Шелудько
Барыне розу,
Куртизанке слезы,
Ищу себя в грезах
Передоза.

Заточите в карцер,
Не буду дарить боль,
И фонари вдоль рек
Начнут тихо гаснуть.

И я стану поэтом,
Шлюх,и сук,
Но ведь это и нужно было мне
Мой друг....