Если хочешь похудеть...

Тамара Новгородова
Если хочешь похудеть,
Просто...Надо меньше есть
И себе, важней при том,
Не отказывать ни в чём

Чаще ешь по двести грамм,
Чем один раз килограмм.
Убедить себя старайся,
На ночь ты не наедайся.

Следуй этому примеру
Кушай всё,но только в меру,
Чистым воздухом дыши,
Делай всё лишь от души.

Людям чаще улыбайся
И природой наслаждайся
Вот тогда,поверь, уйдёт
Лишний вес,большой живот.

Метод этот мной проверен,
В весе я несла потери
Если примешь мой совет,
Здоровым будешь много лет!