я буду

Анатолий Плотников 2
я буду землю -грызть-
ползти старатся
и это мне дано
и может статься
что снимут обо мне кино
единственном бомже
сумевшем на ноги поднятся
я буду положительным примером
и меня полюбит вся страна
-он будет мне достойным мужем-
возьмёт и скажет вдруг
художница одна