Ночи без снов

Александр Шелудько
Ночь приходит незаметно,
Ты опять стоишь одна,
В ожидание чего-то,
Робко куришь у окна.

Скрипнет дверь всё шевельнется,
Взгляд поднимешь улыбнёшься,
И роняя сигарету,ты ко мне,
В тот миг прижмешься.

Тихо молча поцелуешь,
И мы ляжем вместе спать,
И вдыхая ароматы будем,
В снах своих летать...