Бывает - неугасимая любовь

Антонина Парусова
Теперь я знаю, что не была
Случайна встреча двух сердец
В далекой юности ...
Всего один лишь первый взгляд  твой нежный... ,
Покорил меня - девчонку юную,
Которая в мечтах ждала свою любовь...
Мой мальчик золотой, мужчина...
Подарен небом был ты насовсем ,
Так и остался ты, навсегда в сердце
И душе моей...,и никогда,
Никто так и не стал мне милее и родней тебя...
Какое счастье испытать весь первоцвет,
Когда медовый робкий поцелуй дарили
Чуть дыша и было
Сладостно головокруженье...
И память тех дней любви –
Всегда со мной и никогда
Не пропадет в забвеньи…
Ни одно прекрасное мгновение
Святой и  милой юности я не отпущу...
Все вспоминается - весны цветенье,
Морских рассветов бирюза и мой любимый ,
Кого дороже нет на свете,
И с ним я счастье неземное обрела…
Мне в ту весну, лишь только восемнадцать
И - первая весна любви, и первая любовь
С надеждой на жизнь счастливую, 
Как в сказке...,но, судьба уготована была иная
В моем волшебном мире –
Все рассыпалось и рухнуло,
Покрыв обломками мечты – мою любовь…
Теперь ступаю босыми ногами
По осколкам счастья...
И только память не дает погаснуть
Былому волшебству любви...
И вновь – меня волнуют сновиденья,
И вновь, и вновь  я о тебе грущу…
Ко мне во снах приходишь ты...,
Как прекрасны, эти чудные мгновения…
Нежность твоих уст, прикосновенья,...
И наши встречи и нежные мечты...