***

Александр Шелудько
Когда мечты погаснут,
Неизвестно,
Когда любовь придёт,
Только гадать,
Но всё-же одно,
Знаю точно,
С тобой мне хочется,
Летать.

Вот ты читаешь,
Думаешь кому,
Он мог всё это,
Написать,
Ведь ты не знаешь,
Что к чему,
И как его же душу,
Разобрать.

А он все там,
Опять один,
Безмолвно курит,
У окна,
Ведь среди всех,
Пустых руин,
Он хочет слышать лишь,
Тебя.

Но ты молчишь,
А он все просит,
Хоть каплю милых,
Нежных слов,
Ты для него как будто,
Осень,
Среди бессонных,
Вечеров.