Небесные качели...

Письмена Небесные
Я танцую на обломках боли,
сбрасывая надоевший  прах.
Нет желанней и счастливей доли
- потерять ощерившийся страх.

Пылесосом подберу обломки,
обнажив зеленую траву.
Чтобы даже дальние потомки
оставались вечно на "плаву".

Прорасту корнями вековыми,
сбросив многотонную тоску.
Рапрощаясь с днями роковыми,
нанизаю  радость на строку…

Расплескаюсь мудрою волною,
берег приобняв собой слегка.
И под лучезарною луною
лестницу заброшу в облака.

На качели прокачусь небесной,
что в надежных Ангельских руках.
На душе от счастья станет тесно,
напишу об этом я в стихах…