***

Екатерина Невар
Любила сердцем, всей своей душой,
Любовь тебе дарила и в ответ её я принимала,
Ты целиком наполнил мой сосуд,
И сам меня ты выкинул из собственного рая.
Улыбка не слетала с моих уст,
В душе и сердце были только счастье, радость,
Внутри разжог огонь, костёр, увы, сейчас потух,
Парила и летала, буд-то не было и ног,
Да только было слишком больно мне от туда падать.

Урок жестокий мне преподнесен,
Его усвоила я наотлично,
Умом всё понимаю, правда,
До сих пор мне не привычно,
Бесчеловечно, неразумно, нелогично,
Легко ушел,сбежал,
Закрыв все двери на безвременный засов...