Жизнь- это лист

Галина Свиридова
Жизнь- это лист,
Который чист
Бывает только на рассвете.
Лучи сплелись,
Рисует кисть
Кусочек неба, солнце, ветер.

За гранью- грань,
А там- февраль
Задует в двери, окна, щели.
Камин зажечь,
Дрожанье плеч
Укроют счастья параллели.

Мазок, другой…
Вираж крутой.
Холст нарисован рукой Бога.
Наступит ночь-
Коварства дочь
И темень кинет на дорогу.
11.11.2015