Окрыленная Душа вновь в облаках...

Симона Пекер
Я рисую мир из красок доброты-
лёгкою, воздушной акварелью
На холсте набросок и цвета нежны,
кофе пахнет нежной карамелью

Окрыленная Душа вновь в облаках-
внимает Небесную палитру
И мелодия любви звучит в устах-
подаренная утреннему ветру

В своё творенье, я вложу все чувства-
Души своей нежнейший урожай;
свет сердца передам в своём искусстве,
мое ты вдохновение...верь и знай!

Лишь стоит ощутить твоё дыхание,
глаза увидеть, мысль уловить-
родной, вмиг...неизбежно осознание,
подарок мой Судьбы, тебя любить...

__________________
Мы всем желаем приятного просмотра

Плэйкаст:


------------------
Oil Painting on Canvas by Palette Knife
Title: Kiss Of Passion
Size: 24" x 36" (60cm x 90cm)
Condition: Excellent Brand new
Gallery Estimated Value: $8,500