Мы все живем мечтой и ждем...

Артем Артём
Мы все живём мечтой и ждём
Когда она осуществится.
Но вдруг одним прекрасным днём
Поймем, что это не случится.

Поймем, что это лишь игра,
Наивный мир, который сами
Мы строим в наших головах
И в нём летаем перед снами.

Поймем, что это была ложь,
Иллюзия в глазах ребенка.
Волною нас накроет дрожь,
Грёз завершится киноплёнка.

Жизнь примет новый оборот,
Фантазий краски потускнеют.
Костёр желаний дождь зальёт
И навсегда они истлеют.