13. 17

Егор Васюков
Спроси меня? "Ну, кто же я такая?
И что ты чувствуешь, когда со мной вдвоем?"
Отвечу тихо:"Сразу забываюсь,
Когда мы рядом как-нибудь встаем"

"Твои глаза наполнены загадкой,
И разгадать ее сейчас не в силах я,
А голос твой звучит настолько сладко,
Как будто создан только для тебя,

Глаза твои, заметив, в день знакомства,
Я обомлел. И сердце взорвалось!
Мы много расходились, ради сходства,
Но вместе быть нам так и не пришлось.

Твои уста трепещут только счастьем,
Я ненавижу дни, когда грустишь.
И нет меня. Я есть, но лишь отчасти,
Лишь потому, что ты опять молчишь.

Ты иногда уходишь слишком скоро,
А новой встречи может и не быть.
И чтобы избежать любви позора,
Мне оставалось снова уходить.

Но для тебя могу писать весь вечер,
В любой строке найду твои черты.
Казалось все.. Уж наслаждаться нечем,
Но после понял. Наслажденье - это ты!"