В сердце боль

Сергей Кэмп
В сердце боль,
Тебе не оправдаться.
Ты мне позволь
Хотя бы ночь последнюю с тобой

Остаться.

Утром я растаю как туман,
Ты не позвонишь мне больше.
Наша любовь очередной обман,
Нам не стоит больше встречаться,

Так будет лучше, но не проще...