Ты

Егор Васюков
Студеные рифмы сгорают надменно,
Забытые чувства, случайно взялись.
Но, снова, вокруг лишь холодные стены,
Но, снова, вокруг лишь бесцветная жизнь.

Замерзшие окна, все так же унылы,
Покрыты все той же нестрашной тоской.
А я вспоминаю. Какой же ты милой,
Была, в тот момент, как была ты со мной.

Такой настоящей, живой и радушной,
Такой романтичной, влюбленной в людей.
Такой, для которой хотелось быть лучшим,
Такой нереальной. Такой и моей.

Мне нравятся ели, мне нравятся сосны,
Казалось бы, я наслаждаюсь простым.
Мне нравилось раньше, мне нравится после,
Чрез всю ироничность, мне нравишься ты.