Люди теряются

Егор Васюков
Люди не уходят, они теряются,
Падают в черные сумрака пропасти.
Но почему-то опять забываются,
Через огромный прострел невесомости.

И попадая в огни столкновения,
Падают смирно пред силой беспечности.
Их снова что-то сжигает временем,
Через огромную щель бесконечности.

Новыми силами снова спасаются,
Ветками прочными держат забвение,
Люди не уходят - они теряются,
Не засадив даже части семени.

И полюбив сегодня, завтра ли,
Не отпускай это чувство сладкое,
может быть скоро ты будешь забранным,
Так что держи эту нитку гладкую,

Я был пленен твоей улыбкою,
И навсегда мне она запомнилась.
Эти безумства с цветными рыбками..
Может опять мы станем скромными.

Время идет, а глаз сияние,
Так же всплывает цветными бликами.
Нет расстояния, как и желания.
Нет тех приколов с цветными рыбками.