Раскрашивающая мир

Фантомпризрачный
* * *

Ты всегда улыбалась как солнце,
Уходящее летом в зенит,
На запястьях часов твоих кольца
Яркой краской раскрасили мир.

Ты с улыбкой встречала рассветы,
И грустила с туманом ночным,
Мир казался всегда интересным,
Неразгаданным, ярким, цветным...

Пусть в глазах твоих может как в море,
Небо серое радугой стать...
Только я бесконечной зимою
Разучился цвета различать.