И что мне теперь с этим делать?

Фенриц Дитрих
И что мне теперь с этим делать?
Как мне теперь с этим жить?
От людей смертным холодом веет,
В этом мире запретно любить.

Я изгой в этом мире порочном,
Я влюблен.Я не знаю себя.
Тут и ты,как будто нарочно,
Отвергаешь со злостью меня.

Я один.Абсолютно.Ничтожен.
Я пишу.Для кого?Почему?
Достану кинжал из ножен
И по горлу слегка проведу.

Но отброшу.Нет,это не выход.
Что изменит факт моей гибели?
Дай мне руку хоть,
Спаси,вытяни...

Мефисто Динсерс.
28 октября 2015